那須に行ってきました〜その1(Cucina Hasegawa:イタリアン)〜 [life]
モブログしてましたが、11/15(土)〜11/16(日)で、
那須旅行に行ってきました。
目的は那須で有名な宿「二期倶楽部」の宿泊です。
前日に奥さんがTELで問い合わせたところ、空室ありということで、
行って参りました。
まずは到着後、ランチということで、道の駅で見つけた「Cucina Hasegawa」へ。
お店に到着すると、お客さんが待っているようで、しばし待機。
シェフとその奥さん(?)の二人で切り盛りしているようで、
ばたばたとかなり忙しそう。30分以上待ったかな?
お店の中はこんな感じ。
1800円のコースを頼んで、まずは野菜とスープ。
自家製のパン。
パスタは、ネギのペペロンチーノ。
デザートは、リンゴのケーキ。
どの料理も濃い味ではなく、自然の風味を活かした優しい味。
ゆっくりと味わいたいお店。
ぱっと探した割にはいいお店を見つけることができました。
窓の外からこんな素晴らしい光景も。
トラベラーズノートと一緒に。
建物に紅葉がマッチしています。
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那須旅行に行ってきました。
目的は那須で有名な宿「二期倶楽部」の宿泊です。
前日に奥さんがTELで問い合わせたところ、空室ありということで、
行って参りました。
まずは到着後、ランチということで、道の駅で見つけた「Cucina Hasegawa」へ。
お店に到着すると、お客さんが待っているようで、しばし待機。
シェフとその奥さん(?)の二人で切り盛りしているようで、
ばたばたとかなり忙しそう。30分以上待ったかな?
お店の中はこんな感じ。
1800円のコースを頼んで、まずは野菜とスープ。
自家製のパン。
パスタは、ネギのペペロンチーノ。
デザートは、リンゴのケーキ。
どの料理も濃い味ではなく、自然の風味を活かした優しい味。
ゆっくりと味わいたいお店。
ぱっと探した割にはいいお店を見つけることができました。
窓の外からこんな素晴らしい光景も。
トラベラーズノートと一緒に。
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2008-11-24 15:12
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